Pré-visualização em diferentes dispositivos

A plataforma Ion oferece várias maneiras diferentes de pré-visualizar suas publicações, para assegurar que tudo será exibido do jeito que você quiser!

1-Jan-27-2021-08-05-24-04-PM

Pré-visualizar durante a edição

Quando estiver trabalhando com o editor de página, você verá três ícones. Esses ícones representam a visualização em desktop, celular e tablet, respectivamente. Basta clicar em qualquer um desses ícones para ver como sua página seria exibida no dispositivo correspondente. Você também pode continuar a editar e, assim, ajustar a página para ter a aparência que você quiser para aquele dispositivo.

Por padrão, seu Creative Studio terá o ícone do desktop selecionado.

Ao clicar no ícone do celular-retrato, você verá a aparência que a página teria em um dispositivo menor que 768 px, ou seja, a maioria dos dispositivos móveis.

2-Jan-27-2021-08-05-15-50-PM

Ao clicar no ícone do celular-paisagem, você verá a aparência de sua página para os visitantes que usem dispositivo com tamanho de tela entre 768 px e 991 px de largura.

3-Jan-27-2021-08-05-07-62-PM

O ícone do tablet mostra a aparência da página em um dispositivo entre 992 e 1199 px.

4-Jan-27-2021-08-04-59-26-PM

Clique de novo no ícone desktop para ver sua página normal.

5-Jan-27-2021-08-04-50-35-PM

Pré-visualização ao vivo

Você também pode revisar sua página em uma Live Preview. Ao clicar no ícone do monitor no canto superior direito de seu Creative Studio, uma nova aba se abrirá em seu navegador, para mostrar a aparência da página no ar. Tal pré-visualização funcionará como se a página fosse real, permitindo que você clique em links, envie formulários e execute qualquer ação que poderia executar se a página estivesse no ar.

6-Jan-27-2021-08-04-42-07-PM

No topo de sua Live Preview, você verá um ícone parecido, que permite a pré-visualização da página em um desktop, celular ou tablet.

7-Jan-27-2021-08-04-33-11-PM