Posicionamento em Camadas

O Toggle Element Layering (ícone de alfinete e setas) na aba azul de um Elemento permite que você o coloque em qualquer outro lugar da página, inclusive sobre outros conteúdos.

O conteúdo de seus Criativos é realmente flexível e pode ser movido para onde você quiser! Ao trabalhar com qualquer Elemento dentro de um Container, você pode movê-lo primeiro desafixando seu conteúdo (clique no ícone de alfinete da aba azul) e, em seguida, usando as setas multidirecionais para colocá-lo em qualquer lugar. Você também encontrará setas para cima e para baixo que permitirão enviar um elemento para a frente ou para trás de outros elementos não fixados em sua página, criando uma sobreposição do conteúdo.

Por exemplo, se você colocar um botão de Link em um contêiner, poderá soltá-lo e colocar esse Link em outro lugar. Da mesma forma, você pode desafixar um Texto, arrastá-lo e soltá-lo sobre uma Imagem:

Nota sobre Design Responsivo: Ao usar o recurso de  Posicionamento em Camadas, o conteúdo será posicionado de forma absoluta. Isso significa que ele permanecerá no mesmo lugar em sua página, não importa o tamanho do navegador ou tela usada. Com isso em mente, recomendamos o uso desse recurso com certa moderação em situações de Design Responsivo para atender a requisitos muito específicos que não poderiam ser atendidos por meio do uso de outros recursos.

Para obter mais informações sobre Posicionamento em Camadas e outras opções de Estilo de Layout, clique aqui. Depois de usar o recurso de Posicionamento em Camadas, é altamente recomendável testá-lo em diferentes navegadores e equipamentos para garantir que seu elemento seja sempre exibido em um local desejável da página.