Posicionamento em camadas

O conteúdo em suas páginas Ion agora é ainda mais flexível e pode ser movido virtualmente para onde você quiser!

Ao trabalhar com qualquer parte do conteúdo dentro de um contêiner, você pode movê-lo para qualquer lugar da página, primeiro liberando o conteúdo e, em seguida, usando o ícone de seta multidirecional para colocar esse conteúdo em qualquer lugar da página. Você também encontrará setas para cima e para baixo que permitem enviar um elemento para a frente ou para trás de outros elementos não fixados em sua página, criando uma sobreposição do conteúdo, se desejar.

Por exemplo, se você colocar um link de botão em um contêiner, poderá liberar e colocar esse link de botão em qualquer lugar da página que desejar.

* OBSERVAÇÃO: Ao usar o recurso de posicionamento em camadas, o conteúdo será posicionado de forma absoluta. Isso significa que ele permanecerá no mesmo lugar em sua página, não importa o tamanho do navegador usado. Com isso em mente, recomendamos o uso desse recurso com certa moderação em situações de design responsivo para atender a requisitos muito específicos que não poderiam ser atendidos por meio do uso de outros recursos na ion.

Para obter mais informações sobre posicionamento em camadas e outras opções de estilo de layout, clique aqui.

Depois de usar o recurso de posicionamento em camadas, é altamente recomendável testar em diferentes navegadores e tamanhos de navegador para garantir que seu elemento seja sempre exibido em um local desejável na sua página.