Como pesquisar dentro do console de Ion?

Procure facilmente em seu console Ion por conteúdo, respondentes ou mesmo URLs

Dentro da barra de navegação superior de qualquer lugar dentro da plataforma, clique em Search e escolha o que você gostaria de pesquisar:

ion-•-Search-URLs

Pesquisar conteúdo:

Será aberto um pop up em que você pode pesquisar por qualquer palavra ou frase que gostaria de encontrar dentro de seus criativos. Com opções avançadas, você pode até mesmo restringir a um portfólio e campanha específicos e até mesmo selecionar quais modos criativos você gostaria de pesquisar: design, engajado e/ou desabilitado.

2ion-•-Search-URLs-1

Pesquisar respondentes:

Você pode pesquisar um termo dentro dos dados do respondente e até mesmo escolher um dado específico para pesquisar.

ion-•-Search-Respondents

Pesquisar fontes de tráfego (URLs):

Você pode pesquisar por uma URL completa ou por um caminho da fonte de tráfego. Até mesmo comparações parciais são permitidas.

Importante! Quando você deleta uma URL isso também implica na eliminação de todos os dados coletados nela, incluindo os respondentes e métricas dessa URL. A eliminação das fontes de tráfego significaria a eliminação dos respondentes (respondentes = dados coletados).