Passo 4 - Publique o conteúdo

Chegou o momento de aplicar a sua marca, adicionar seu conteúdo e fazer com que a publicação tenha a sua cara.

Altere o tema

Você vai encontrar o menu suspenso Theme no canto direito da sua tela de Creative Management. O tema deve ter seu estilo, dando às suas postagens as características únicas de sua marca.

As publicações vêm com o tema dos Quick Starts por padrão; para alterar isso, basta escolher seu tema no menu suspenso Theme.

1-Jan-27-2021-04-00-57-76-PM

Edite

Clique na miniatura da Landing Page para começar a editar.

2-Jan-27-2021-04-01-06-32-PM

Atualize o conteúdo

Texto

Desse ponto, dê dois cliques em um texto para alterá-lo já na sua cópia do material. No eBook, por exemplo, você pode clicar duas vezes em "TITLE GOES HERE" para abrir o editor de texto e inserir o título do seu eBook.

Imagens

Dê dois cliques em uma imagem para abrir o editor de imagens. Então, clique no link "reselect image" para selecionar uma nova imagem para a sua Image Library.

3

Se precisar adicionar uma nova imagem à sua Image Library, você pode simplesmente arrastá-la para essa janela e, então, selecioná-la para usar na sua página do Ion.

Links

No canto superior direito da página, você vai encontrar um link CTA BUTTON, que direciona a um formulário dentro da publicação. Clique duas vezes no link para editar seu texto.

Se você quiser direcionar o link para outra página ou para um site externo, pode clicar no actions editor dentro do seu creative studio. Essa ação vai abrir um menu flyout que lhe permite escolher outra página de destino, um site externo ou, mesmo, que seja iniciado um download da sua Fulfillment Library.

Preparado para os próximos passos?

Quer aprender a criar em Ion? Nós treinamos você! Basta entrar em contato com o gerente da sua conta Ion ou enviar um e-mail para nosso time de suporte!