Passo 2 - Vá à Cloud

A Quick Start Cloud

Seu Ion Console tem a Quick Start Cloud, que é uma coleção em crescimento constante de experiências criativas de Quick Start, todas bastante flexíveis e prontas para a publicação e o lançamento! Essas postagens vão lhe garantir uma grande vantagem quando estiver construindo suas experiências de marketing, ao lhe dar um template que pode ser personalizado com a sua marca e rapidamente colocado no ar.

Vá à Cloud

Quick Starts podem ser baixados para uso em qualquer campanha. Se você está acessando seu Ion Console pela primeira vez, pode ser interessante que navegue pelo Sandbox portfolio do seu Console, para experimentar um pouco antes de fazer sua primeira publicação.

Para chegar ao seu Sandbox, primeiro, você precisa acessar a aba Portfolio. Dela, clique no Sandbox portfolio e, então, na sua Sample campaign.

Busque na Cloud

Uma vez que você esteja na Sample campaign, clique no botão verde “New creative”, no canto superior direito, para adicionar uma nova postagem.

1313

Desse ponto, clique no menu Quick Starts Category para realizar a busca por nossa coleção de publicações de alta performance, organizada por tipo de conteúdo e forma de uso. Por exemplo, temos as categorias “Landing Pages”, “Quizzes” e “eBooks and Whitepapers”.

Incentivamos você a experimentar os Quick Starts! Um ótimo jeito de começar é usar a Quick Start Cloud como ponto de partida para desenvolver suas próprias publicações. Com poucos ajustes, você deve estar pronto para ir ao ar sem demora!