Pardot: postar dados no gerenciador de formulários Pardot

A integração Post to web form do Ion permite que você poste dados de contato em tempo real para um Pardot Form Handler. Este documento fornece instruções passo a passo para integrar os dados coletados de suas Ion experiences com o Pardot.

Antes de começar

Existem alguns itens que você precisa saber sobre o Pardot antes de configurar a integração.

• Crie o Pardot Form Handler, que inclui todos os dados que serão exportados para o Pardot.
  • URL do endpoint do Pardot Form Handler.
  • Verifique esta postagem de suporte do Pardot para obter ajuda na criação do Form Handler.
  • Os External field names do Pardot podem seguir qualquer convenção de nomenclatura que você escolher.
  • O Field Mapping do Ion correlacionará os Ion fields aos External field names no Pardot.
  • Certifique-se que os Pardot external field names estejam disponíveis ao configurar essa integração.

Existem algumas etapas a serem seguidas na plataforma Ion antes de configurar a integração. Elas estão listadas abaixo.

• Criar Data collection fields.
  • Criar Ion forms.
  • Configurar uma publicação de teste.

Vamos começar!

1. Crie Field mapping

Ao seguir as etapas abaixo, você mapeará seus Ion data collection fields para os External field names correspondentes no Pardot. Para começar, adicione seu novo Field mapping.

1. Clique na guia Integrations, no painel de navegação esquerdo do Ion Console.
  2. Clique no botão verde New field mapping.
  3. Rotule o Field mapping e, opcionalmente, adicione uma descrição.
  4. No menu Integration type, selecione Post to Web Form.
  5. Salve.

3. Adicione Outbound fields ao Field mapping

Os Outbound fields definem os dados que você estende do Ion ao Pardot.

1. Clique no botão verde New outbound field para adicionar um novo campo ao seu Field mapping.
  2. Ao adicionar um novo campo, você vai selecionar os menus suspensos Data Collection, o menu suspenso Core Field, implementar um Mashup template ou adicionar um campo via JavaScript.
  • Para adicionar um Form field, use os menus suspensos Data Collection para selecionar a Data field category e o Data collection field.
  • OU, para adicionar um Ion Core field, selecione o menu suspenso Core Field.
  • OU, para exportar vários Ion fields para um External field, escolha Mashup e conecte , etc. no editor.
  • OU, para reformatar um valor antes de exportar, escolha o código Javascript e adicione lógica em torno do valor coletado no Ion. Para acessar os Data collection fields via Javascript, use respondent.dataname.

3. Opcionalmente, torne seu campo obrigatório para executar a integração.

4. Opcionalmente, adicione um valor padrão.

5. Insira o nome do campo externo.

6. Salve.

7. Repita essas etapas para cada campo que deve ser incluído no Field mapping.

8. Pule os Inbound fields.

4. Crie uma integração

1. Navegue de volta para a tela de Integrations.
  2. Clique na aba Integrations.
  3. Clique no botão verde New integration.
  4. Insira o Label.
  5. Opcionalmente, adicione uma descrição.
  6. Selecione o Field mapping que você acabou de criar.
  7. Cole seu Pardot endpoint no Form URL do editor.
  • Esse é o Post to ou endpoint URL do seu Web Form.

8. Defina o máximo de Retries.

• Se houver uma interrupção do serviço com a plataforma externa, o Ion tentará novamente a postagem por quantas tentativas você indicar aqui.

9. Pule os Special requirements.

10. Selecione Post como o método.

11. Opcionalmente, adicione o Debug email address.

• Os endereços de e-mail especificados aqui receberão um e-mail sempre que a integração for executada, exibindo os dados postados e a resposta recebida. Esse é um recurso normalmente usado apenas para teste e solução de problemas.

12. Pule Save Response As.

13. Pule Authentication requirements.

14. Clique em Custom http headers.

• Digite a palavra "Referer" na primeira caixa de texto.
  • Insira um espaço na segunda caixa de texto.
  1. Salve.

5. Adicione a integração às Ion pages

A plataforma Ion executa a integração com base nas regras que você cria. As regras podem ser adicionadas a qualquer item acionável em seu Ion creative. As regras de integração são normalmente executadas no nível do formulário, no envio do formulário ou em uma etapa de avaliação. Siga as etapas abaixo para adicionar a integração às suas Ion pages.

1. Navegue até a publicação.
  2. Clique no formulário, botão ou link que você deseja fazer o gatilho para executar sua integração.
  3. No Creative Studio, clique em +rules.
  4. Selecione a condição que precisa ser atendida para executar a integração.
  • No conditions required é normalmente usado.

5. Selecione Run integration como a ação.

6. Salve.

5. Teste a integração

Para testar sua integração, use a publicação de teste que você configurou antes de iniciar as etapas de integração. Observe que as integrações não são executadas no modo de visualização, portanto, você deve abrir um URL para teste. A integração será executada assim que você enviar o Ion Form ou concluir a ação que executa a regra de integração. Se estiver na Debug email distribution list, você receberá um e-mail que exibe os dados postados e a resposta do servidor externo. Você também deve verificar se os dados enviados foram recebidos pelo Pardot.

Bom trabalho!

Depois de concluir essas etapas, sua integração está pronta para uso. Você pode adicionar a regra para executar a integração em todas as publicações aplicáveis. Se você encontrar qualquer problema, entre em contato com help@rockcontent.com.