Opções de Redirect

A plataforma Ion oferece 99,99% de tempo de atividade com confiabilidade de classe empresarial. No caso extremamente raro de ocorrer uma interrupção no serviço, você pode redirecionar os visitantes para uma página externa relevante para o clique deles. Isso é gerenciado em nível de domínio e mais importante para clientes que usam a plataforma Ion para várias marcas.

Você também pode criar redirecionamentos no nível da fonte de tráfego, no caso de um visitante acessar um URL expirado. Se você não tiver que criar redirecionamentos específicos para cada origem de tráfego, será usado o URL substituto no nível de campanha. Em qualquer cenário especial, mesmo naqueles que são improváveis, o Ion estará pronto para redirecionar automaticamente os visitantes aos URLs que você especificou na configuração e na criação.

Aqui está uma análise de todas as opções de redirecionamento disponíveis na plataforma Ion.

URL

Um Ion URL leva os visitantes a uma publicação ou grupo de teste de publicações. Os URLs podem ser fechados manualmente ou configurados para fechar automaticamente em uma data que você especificar.

Se um visitante tentar acessar um URL que expirou, você tem controle sobre para onde essa pessoa é redirecionada. Ao adicionar um novo URL ou editar um existente, você pode especificar o seu URL level redirect aqui e definir se deve ser um redirecionamento 301 ou 302. Talvez você não precise implementar redirecionamentos em um nível tão granular, o que nos leva ao Campaign-level fallback URL.

Campaign

Ao adicionar uma nova campanha, a plataforma Ion solicitará que você insira um Fallback URL. Se um visitante tentar acessar um URL de origem de tráfego que expirou, a plataforma tentará, primeiramente, redirecionar para o Traffic source level redirect descrito acima. Se um URL de redirecionamento não for especificado na origem do tráfego, o visitante será direcionado para o Campaign level fallback.

Domain

No caso raro de interrupção do serviço, a plataforma Ion levará os visitantes ao URL de redirecionamento especificado no Domain Manager, em Settings > Manage Domains. Se um visitante acessar landing.ioninteractive.com/webinar durante uma interrupção de serviço, por exemplo, a plataforma vai direcioná-lo para o URL de redirecionamento especificado para landing.ioninteractive.com no gerenciador de domínio.

Ao adicionar ou editar um (sub)domínio em Settings > Manage Domains, você poderá inserir o Domain-specific redirect. Observe que esse não deve ser um Ion traffic source URL.

Console

Quando seu console for provisionado, será atribuído um Console-level fallback URL, que normalmente é o site principal do proprietário da assinatura. No caso raro de interrupção do serviço, os usuários da plataforma Ion serão redirecionados para esse URL se o console estiver momentaneamente indisponível. O Console-level fallback URL é armazenado em Setting > Configure Site, mas não deve ser editado antes de entrar em contato com seu gerente de conta.