Onde vejo todos os meus conteúdos?

Saiba o que você pode fazer na seção "Conteúdos" da RC Platform!

Lá vão estar todos os conteúdos mesmo: os que ainda não começaram a ser produzidos, os que ainda estão em publicação, os que foram aprovados e estão aguardando serem publicados, e até mesmo os que já foram publicados.

No painel do lado esquerdo da tela, clicando em Conteúdos, a opção de Produção aparece, dentro desta opção você encontra todos os seus conteúdos sendo produzidos:

Utilizando os filtros, você consegue acompanhar todos os conteúdos e em qual status eles se encontram, conforme a imagem abaixo:

O status conta com 8 filtros, sendo eles:

• Todos – onde estão todos os conteúdos
  • Em aberto – são os conteúdos que estão esperando que algum responsável inicie a produção
  • Finalizado – são os conteúdos já aprovados aguardando a publicação no blog
  • Publicado – são os conteúdos que já foram aprovados e publicados no blog
  • Agendado – são os conteúdos já aprovados e com a publicação agendada para ser publicada no blog
  • Arquivado – são os conteúdos que não serão publicados naquele momento
  • Com ajuste em atraso – são os conteúdos que estão em ajuste. E, devido ao pedido de ajuste, o conteúdo será entregue após a data preestabelecida (lembrando que o prazo de resolução do ajuste, é de até 3 dias úteis 😉).