Como inserir scripts no WordPress?

Vamos te ensinar como inserir códigos e scripts do Pixel, GTM, Search Console, etc., no seu blog/site da maneira mais simples!

Neste tutorial, vamos te ensinar a inserir códigos e scripts com o plugin Insert Headers and Footers.

Primeiro,  acesse o painel do WordPress do blog ou site em que você quer inserir o script.

Feito isso, acesse a opção “Plugins > Adicionar novo”, no menu lateral.

Agora pesquise pelo plugin Insert Headers and Footers e clique em  “Instalar agora”  e em “Ativar

Logo após, acesse a opção “Configurações > Insert Headers and Footers”.

Agora insira os códigos de Pixel, GTM, Search Console, etc., no "Scripts in Header";

Prontinho! Agora já sabe como inserir códigos no blog!