O que preciso para gerar o certificado SSL?

Dentro do Stage, disponibilizamos para nossos clientes a oportunidade de ter um certificado SSL gratuitamente, entenda aqui o que fazer para ativar!

Quando estiver configurando seu site aqui no Rock Stage, será necessário fazer o apontamento para a nossa plataforma e adicionar seu domínio dentro dela.

Aqui mostramos como você faz para adicionar esse domínio, porém para que a nossa ferramenta  de gerar certificados SSL funcione corretamente será necessário fazer algumas configurações no seu gerenciador de domínio.

Vamos passar passo a passo em como fazer essas configurações.

#1:  Entre no seu painel dentro do gerenciador de domínio e vá até os seus domínios

#2: Entre nas configurações do seu domínio e clique em adicionar novo registro.

#2.1: Entre no seu painel Stage para obter as informações necessárias no próximo passo. Vá no dashboard do site que deseja obter o certificado, clique em "domínio" e em seguida em insira seu domínio.

#3: Crie um apontamento do tipo CNAME, para configurar esse apontamento você vai precisar dos seguintes dados:

NAME: Aqui você deve inserir o domínio igual foi inserido na plataforma, porem adicionando _acme-challenge. antes do domínio.
Exemplo:
Domínio na plataforma: meudominio.com.br
Domínio na criação do registro: _acme-challenge.meudominio.com.br

VALUE:
Será mostrado na plataforma o valor a ser colocado, ele termima com .stackpath-tls.com.

#4: Após inserir esses dados, clique em salvar ou adicionar dependendo do seu gerenciador de domínio, a configuração deverá ficar assim:

print ssl-2

Obs.:  Após inserir esses registros eles podem demorar até 48 horas para estarem ativos.

Depois de realizar esses passos e os registros estiverem válidos, nosso sistema vai reconhecer e gerar o certificado automaticamente.