O que é HTTPS?

O HTTPS (Hyper Text Transfer Protocol Secure – protocolo de transferência de hipertexto seguro)  é como se fosse uma identidade se apresentando para a internet, com ele você pode ter certeza que o site ou blog tem um certificado de segurança e ele não é uma copia.

Os visitantes ficam mais seguro

Segurança

A função do SSL (Secure Sockets Layer – camada de segurança) é criptografar a comunicação entre o navegador do cliente e o seu site, isso faz com que nenhuma pessoa possa ficar visualizando o que você está fazendo.

Performance do site/blog

O desempenho do site/blog aumenta alguns pontos no Page Speed, esses pontinhos extras podem ser fundamental para o carregamento da página.

SEO

Aumenta a sua credibilidade nos buscadores de buscas, é mais um ponto que se deve prestar atenção para chegar nas primeiras páginas.

Como obter o Certificado de Segurança

Site hospedado com o Stage

Clientes Stage contam com Certificado HTTPS em todos os planos! Ele é gerado automaticamente depois que você faz o apontamento de domínio.

Caso encontre algum problema com o Certificado, é só entrar em contato com o nosso suporte.

Site em outro serviço de hospedagem

Entre em contato com o seu serviço de hospedagem e verifique com eles como é feito a configuração do HTTPS no endereço e solicite que eles façam o quanto antes, para você não ficar para trás.