Como entrar em contato com as pessoas envolvidas no meu projeto?

Precisou contatar algum dos envolvidos no seu projeto? Veja como é simples!

Caso você precise entrar em contato com alguma pessoa envolvida no seu projeto - seja um talento ou um rocker - você pode fazer isso de dentro da plataforma!

O primeiro passo é descobrir quem é o responsável pela etapa sobre a qual deseja falar, por exemplo: produção do conteúdo. Você pode identificar o ele de duas formas:

• Usando o ícone das Pessoas e em seguida selecionando Rede de Talentos e procurando Redator(a) freelancer:

Screenshot_514

• No campo dos Comentários, digitar a @ e clicar no nome que aparece ao lado de Redação:

Screenshot_513

Depois que você identificar o redator, você pode escrever no campos dos Comentários.

Marque o responsável pela etapa de Redação colocando @ e depois escrevendo o nome do responsável até que apareça Redator ao lado do nome.

Caso a intenção seja solicitar um ajuste, descreva os ajustes que considera necessários no conteúdo, é importante preencher está parte com o máximo de informações para orientar o Redator do tipo de mudança que devem ser feitas;

Screenshot_515

Marque a Caixinha ao lado de Pedir ajuste a Nome do Redator e em seguida clique no ícone do Avião de Papel para enviar o pedido de ajuste para o Redator responsável: