Não consigo substituir um layout em Studio

Ao realizar o upload de uma versão atualizada de um layout no Studio, pode acontecer de ela não substituir a antiga. Nesse artigo, entenda porque isso acontece e como corrigir.

No dia a dia de agências as refações são situações comuns, principalmente em layouts, não é mesmo?

Com isso, muitas vezes acaba sendo necessário subir um mesmo arquivo dentro do sistema mais de uma vez, depois de ter sido feita a mudança de uma fonte, cor ou imagem, por exemplo.

No entanto, é importante que, antes de realizar o novo upload, o nome do arquivo seja alterado ou o cache do navegador seja seja limpo, caso contrário, o sistema não irá reconhecer a nova informação.

Isso acontece porque o navegador salva a imagem no cache e ele acaba usando o nome como chave. Ou seja, se o nome não mudar, para o cache a imagem é a mesma.

Como limpar o cache do meu navegador?

• Se o seu navegador for o Chrome, basta clicar no três pontinhos no canto direito superior da tela e ir em > limpar dados de navegação, ou apertar ctrl + shift + del.
  • No Mac, escolha o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Compartilhamento e selecione “Cache de Conteúdo” > Na lista de serviços à esquerda, desmarque a caixa “Cache de Conteúdo”, ou apertar command + R.

Importante: Os arquivos imputados no Studio precisam ter um nome menor que 10 caracteres e ser menor que 10mb.

Ainda com dúvidas? É só chamar o nosso time no suporte, ou abrir um ticket com a gente no email help@rockcontent.com, que vamos te ajudar! =)