Não consigo logar em Studio. O que fazer?

Veja alguns passos que podem te auxiliar a logar no sistema:

1) Verifique a sua URL de acesso

Normalmente a sua URL será https://studio.rockcontent.com/nomedasuaagencia.

Lembre-se, se o termo ao final da URL não é familiar, solicite a um outro colaborador que te envie o link de acesso a plataforma.

2) Login e senha inválidos

O seu login precisa ser feito com seu email cadastrado e sua senha. Caso não se lembre da sua senha, você pode utilizar o recurso "esqueci minha senha"

3) Esqueci minha senha

Quando o Studio alerta que o login e senha estão errados, basta clicar em "esqueci minha senha" para recuperá-la.

Após clicar em “Esqueci minha senha” na tela de login de sua agência, o Studio te direciona para esta tela:

Depois de informar seu email, você recebe a nova senha no e-mail com o assunto solicitação de senha.

Não encontrou o email com sua senha?

Lembre-se de verificar em todas as abas do email: spam, lixeira, atualizações...

Você pode tentar filtrar pelo assunto: solicitação de senha. // ou pelo remetente no-reply@rockcontentmail.com.