Não consegue logar? Redefina a sua senha

Saiba nesse artigo como você pode recuperar a sua senha e entrar novamente no seu console ion

Se não conseguir entrar em seu console, verifique o seguinte:

1. URL em que você está logando
  2. Seu nome de usuário

A URL de seu console de ion deve se parecer com a URL abaixo. Se você não conseguir entrar em seu console, verifique duas vezes a URL em sua barra de endereço para ter certeza de que ela inclui o nome ou abreviação de sua empresa.

https://suaempresa.postclickmarketing.com/

Depois de confirmar que você está entrando na URL correta do console, você também vai precisar ter certeza de que está usando o nome de usuário correto.

Se você estiver usando o nome de usuário correto e estiver tentando entrar na URL correta do console, você pode clicar no link Forgot your password diretamente abaixo do campo de usuário e senha:

Na tela seguinte digite seu nome de usuário para receber as instruções de recuperação de senha no endereço de e-mail associado à sua conta.

Esse e-mail virá do remetente noreply@rockcontent.com e incluirá um link que você pode clicar para redefinir sua senha.

Reset your ion i

Se você não receber um e-mail em sua caixa de entrada ou em sua caixa de spam, entre em contato com a gente através do email help@rockcontent.com ou do chat da plataforma que iremos te ajudar. :)