[NOVO] Studio: como a Rock Content revolucionará a gestão de conteúdo

O que é a Rock Content Platform

É a plataforma da Rock Content para gestão de conteúdos, onde você pode acompanhar os times, fluxos e cada etapa do processo de produção.

O que muda daqui para frente?

Além do nome, não teremos nenhuma alteração de usabilidade na plataforma. Essa mudança faz parte de um plano ainda maior, focado em desenvolver soluções integradas e mais sofisticadas. Mas por enquanto, todo o resto continua o mesmo.

Minha URL de acesso e login vai mudar?

Não. Ao acessar sua plataforma Rock Content, você deve usar o mesmo URL (https://app.rockcontent.com/) e a mesma senha de antes.

E o que vai acontecer com a marca Studio?

Mais de um ano após anunciar a aquisição da iClips, uma empresa SaaS pioneira em gestão integrada para agências, queremos anunciar nosso próximo passo em busca de um produto indispensável e único para nossos clientes: a incorporação da marca iClips à marca Studio.

Isso quer dizer que o iClips passará a se chamar Studio em um projeto ambicioso onde agências e departamentos de marketing poderão realizar a gestão integrada de seu negócio com facilidade e utilizar nossa rede de talentos unificada para escalarem sua produção de conteúdo.

Se tiver qualquer outra dúvida, estamos à disposição para esclarecer! Conte com o seu CSM e com a nossa equipe de Suporte, através do chat ou do email (help@rockcontent.com).