Como desfazer a conclusão de uma atividade?

Precisa retomar uma etapa já finalizada? Veja como executar essa ação.

Em alguns casos, ao concluir uma etapa do fluxo, ou uma tarefa, pode ser preciso desfazer essa conclusão. Certo?

Para realizar essa ação, o caminho é o seguinte:

1) Acesse o seu dashboard de "Minhas Atividades";

2) Procure pela peça;

É preciso que a etapa em questão tenha sido finalizada, e a próxima não tenha sido iniciada;

3) Clique em desfazer

A opção aparecerá ao passar o mouse por cima da etapa

IMPORTANTE: A ação não pode ser executada nos seguintes casos:

• Quando a próxima etapa da atividade já estiver sido iniciada
          • Quando o projeto estiver com algum status da inatividade: Stand by, Cancelado ou Finalizado
    Nesses casos, o botão ficará inativado.