Como utilizar a API de imagens na RC Platform?

Veja como realizar a busca e inserção de imagens.

Ao acessar o ícone de clips dentro da sua tarefa, você terá a possibilidade de clicar no botão "GETTYIMAGENS", que irá te direcionar para o banco de imagens, já com o filtro das imagens que você pode escolher;

Screenshot_1-Feb-09-2021-06-53-53-67-PM

As opções de busca por ID e URL, e anexar arquivos salvos no seu computador, permanecem.

Como redimensionar a imagem?

Após realizar a busca de imagens, a RC Platform irá carregar a tela com a opção FAZER UPLOAD DE IMAGEM. Isso vai abrir a pasta do seu computador para que escolha a imagem que deseja redimensionar.

Na próxima janela, clique na opção PRÓXIMA ETAPA

Na opção Ajustes finais para sua imagem, você tem a opção de alterar as dimensões recortando a imagem com a ferramenta de edição ou informando as dimensões no campo Dimensões:

Quando as dimensões estiverem ideais, você pode tem a opção FAZER DOWNLOAD, para baixar a imagem para o seu computador e usar mais tarde, ou ENVIAR IMAGEM
Usando a opção, a imagem é enviada diretamente para o conteúdo, ficando pronta para ser usada quando o conteúdo for publicado no seu blog: