Novidades no timesheet

Visando auxiliar cada vez mais as estratégias de gestão dentro da sua agência, lançamos novidades envolvendo o nosso timesheet. Confira:

Se você esqueceu esqueceu o timesheet ligado, ou de dar o play naquela atividade, não se preocupe!

Agora você pode gerenciar o tempo trabalhado nessa atividade de uma maneira mais simples, é só clicar em no cronômetro ao lado do botão de play/pause e realizar o ajuste necessário. Lembrando que: você só consegue editar sua própria atividade. Não existe nenhum tipo de usuário que consiga editar as horas de outras pessoas do projeto.

gif apontamento

Além de adicionar apontamentos você pode:

• Visualizar todos os apontamentos registrados para a atividade;

imagem2-2

• Editar ou excluir um dos seus apontamentos na tabela.

imagem3-1

Você não precisa de nenhuma permissão específica para realizar essas edições, basta ser o responsável pela etapa a ser gerenciada.

E aí, o que achou?

Caso tenha ficado alguma dúvida, é só mandar um email para help@rockcontent.com.