Na Rock Studio, como altero o nome da minha conta?

Descubra aqui como alterar o seu nome na Rock Studio!

Para alterar o seu nome na Rock Studio, você vai acessar a aba "Minha Conta" no menu ao lado esquerdo da sua tela.

 

tutorial1-1

Na página "Minha Conta", basta alterar o seu nome e depois clicar no botão "Salvar Alterações".

 

Tutorial2

Prontinho! Seu nome está atualizado e você está pronto pra continuar a trabalhar nos melhores conteúdos para o seu blog. ;)

 

Ainda precisa de ajuda? É só nos chamar no help@rockcontent.com ou no chat da plataforma e vamos te ajudar!