Não gostei da imagem do meu conteúdo! Posso trocar?

Veja como solicitar a troca da imagem para o Rocker do seu projeto na própria plataforma. Isso pode fazer toda a diferença para a sua estratégia

Clique no campo de Comentários do conteúdo, digite @ e informe o nome do Analista responsável pela etapa de Adição de Imagem.

Screenshot_296

Descreva o ajuste que precisa ser feito, como:

• filtro ou efeito na imagem;
  • se deseja uma imagem totalmente nova;
  • etc

É importante deixar um feedback bem claro sobre os pontos a se modificar, para orientar o responsável, ok?

Depois é só marcar na caixinha onde está escrito "Pedir ajuste a nome do Rocker - Adição de imagem" e clicar no ícone que se parece com um avião de papel.

Screenshot_297

É importante que, ao fazer a solicitação de troca de imagem, você explique com o máximo de informações possível, por exemplo:

• mudar o tipo de imagem de fotografia para vetor (tipo desenho);
  • o ambiente da imagem não está adequado;
  • as cores estão muito diferentes de como abordamos no blog;
  • as pessoas estão muito formais etc.

Fazendo desta forma, o responsável vai ser notificado e, em até 2 dias úteis, uma nova imagem será adicionada ao conteúdo para você aprovar.