Não consigo atualizar meu WordPress! O que fazer?

Se seu blog está hospedado conosco no Stage, saibe porque você não consegue atualizar a versão do seu WordPress!

É comum recebermos chamados de clientes do Stage falando que não conseguem atualizar o WordPress por algum erro de permissão ou outros. Isso acontece, porque nós bloqueamos a permissão de atualizar o WordPress para os usuários.

Quando uma versão nova é lançada, pode ocorrer de vir com alguns erros e bugs que ocasionam em quebra dos sites. Aqui no Stage, nós realizamos uma série de testes para garantir que seja seguro atualizar antes de prosseguir com o processo de atualização em todos os sites.

Atualizações do WordPress são de suma importância, visto que, quando uma nova versão é lançada costumam ser corrigidas brechas de segurança e/ou adicionadas novas funcionalidades!

Ao concluirmos os testes, enviamos um e-mail para todos os clientes informando que a atualização está liberada e que podem fazer a solicitação respondendo ao e-mail enviado. Se você não recebeu o e-mail, entre em contato com o suporte através do chat ou do e-mail help@rockcontent.com fazendo essa solicitação que seguiremos com o processo por você!