Não consigo acessar o iClips

Login e senha inválidos:

Quando o iClips alerta que o login e senha estão errados, basta clicar em "esqueci minha senha" e recuperá-la. Para isso é necessário que o disparo de e-mail esteja configurado no sistema.

Após clicar em “Esqueci minha senha” o iClips direciona para esta tela:

Feito isso, o usuário recebe a nova senha no e-mail que foi cadastrado no perfil do usuário. Por isso a importância dos cadastros completos no iClips.

Obs.: Caso o disparo de e-mails não esteja configurado corretamente, basta solicitar ao gestor ou alguém que tenha a "permissão de escrita" nessa parte para funcionários que altere essa senha.

Permissão negada:
Quando o iClips der esse alerta significa que você está acessando uma página que não tem permissão.
Para corrigir isso basta seguir o que o próprio alerta informa.

Ex.:

A mesma pessoa que consegue editar a senha no caso do disparo de e-mail não configurado também consegue editar a permissão ou a página inicial que está selecionada para esse funcionário.

Após realizar as correções necessárias, o funcionário terá acesso sem nenhum problema.