Não consigo acessar o iClips

Veja alguns passos que podem te auxiliar a logar no sistema:

Verifique a sua URL de acesso

Normalmente a sua URL será app.iclips.com.br/domíniodaagência.

Mas, fique atento!

Se você for cliente free, sua URL pode ser app1.iclips.com.br/domíniodaagência.

iClips-Entrar

Login e senha inválidos

Para recuperar sua senha você tem três opções

1- Esqueci minha senha

Quando o iClips alerta que o login e senha estão errados, basta clicar em "esqueci minha senha" para recuperá-la.

Após clicar em “Esqueci minha senha” na tela de login de sua agência o iClips te direciona para esta tela:

iClips-Login

Depois de informar seu email, você recebe a nova senha no e-mail com o assunto solicitação de senha.

2- Solicitando a alguém da agência para alterar sua senha

Quem tem a permissão de colaborador escrita liberada, consegue alterar a senha de outros colaboradores. Normalmente essa permissão fica liberada para os gestores, financeiro e atendimentos da agência, por isso você pode pedir a um deles que acesse o menu configurações > colaboradores, edite o seu cadastro e altere sua senha.

3- Solicitando a alteração pelo suporte iClips

Você também pode mandar um email pra gente através do help@rockcontent.com e um de nossos especialistas fará a alteração da senha.

Permissão negada:

Quando o iClips der esse alerta significa que você está acessando uma página que não tem permissão. Para corrigir isso basta seguir o que o próprio alerta informa e pedir a liberação dessa permissão em seu cadastro de colaborador.

-216-iClips-Projetos

Em alguns casos você também pode ser direcionado a essa tela:

-216-iClips-Error

Muitas vezes, isso pode ser por falta de alguma permissão.

Em caso de dúvidas, é só chamar a gente no suporte e te auxiliamos a entender qual permissão é necessária.