O que são Mnemônicos (MNEO)?

Entenda como cadastrar os mneos no Studio

Um mnemônico é um código de 4 caracteres que funciona como um auxiliador de memória. Ele está vinculado aos programas veiculados em televisão, portanto, são necessários para elaboração de um Mapa de Mídia que envolva algum veículo do tipo TV.

Após cadastrado um novo veículo, no caso do tipo TV, você precisa cadastrar a tabela de preços, nessa mesma aba você realiza o cadastro do Mnemônico. Esses Mnemônicos costumam já vir vinculados aos programas quando se utiliza a tabela Jovedata.

Para cadastrar um MNEO é só ir em em Configurações> Veículos> Seleciona o Veículo de TV> Depois só ir na Aba Tabela de Preços> Selecionar o tipo de mídia TV e a praça. Após isso crie a lista de programas veiculados e coloque o MNEO referente a esse programa.

O MNEO é um campo muito importante para quem faz compra de mídia, por exemplo, pelo Globo Ads.

Para te auxiliar, nós selecionamos os principais mnemônicos dos programas de alguns canais da TV brasileira:

• Rede Globo
  • SBT
  • Bandeirantes

Caso o MNEO do programa que você precisa não esteja aqui, não deixe de entrar em contato com o veículo desse programa.