Minha página não carrega. O que fazer?

Está enfrentando problemas no seu acesso? Veja algumas dicas.

Se sua plataforma está com problemas de carregamento, isso pode significar algum entre o seu navegador e o sistema. Confira alguns passos a serem seguidos:

1) Verificar se o problema está acontecendo com outros usuários
Quando existe um problema geral na plataforma, ele é sentido em qualquer acesso. Por isso, é importante verificar com outros colaboradores se esses também estão enfrentando o mesmo problema.

2) Testar em aba anônima
A aba anônima não armazena o cache do seu navegador, e por isso, pode ser que nela o sistema funcione da maneira esperada. Se isso acontecer, basta realizar uma limpeza no cache do seu navegador que seu acesso será normalizado.

3) Desative suas extensões

Alguma extensão pode estar causando conflitos. Por isso, desative todas as extensões e tente usar novamente.

3) Realize uma limpeza no cache do seu navegador

O cache é como se fosse um depósito de informações, que fica armazenado no seu navegador. Em alguns casos, é necessário que ele seja limpo para garantir o refresh dessas informações.

Além desse processo, indicamos sempre utilizar os comandos Ctrl + F5 e Ctrl + Shift + R para garantir o sucesso da limpeza do seu cache.

Caso prefira, você pode conferir os tutoriais em vídeo sobre como realizar essa limpeza nos seguintes navegadores:

4) Testar em outro navegador

É importante verificar se a situação também se repete em outros navegadores, pois esse pode ser um conflito específico.

5) Testar em outro provedor de internet

Em alguns casos, a falha no acesso pode estar ligada a um conflito com o seu provedor de internet. Por isso, é importante testar outras conexões.

Uma possibilidade é rotear a internet do próprio celular e verificar se o seu acesso normalizou.

Caso o acesso normalize com outro servidor, siga esses passos.

6) Realizar uma limpeza de cookies

Clique nas duas setinhas ao lado da URL do Studio em "Ver informações do Site" e depois em "Cookies e dados do site".

1-Mar-20-2024-11-27-23-1657-AM

Clique em "Gerenciar dados de sites no dispositivo":

2-Mar-20-2024-11-28-05-3466-AM

Em seguida clique na lixeira ao lado dos itens que relacionados aos Dados do site que você está visitando e depois clique em Concluir.

3-Mar-20-2024-11-28-47-0914-AM

A página será recarregada e você precisará fazer login em seu Studio novamente.

Caso nenhuma dessas soluções resulte em um resultado positivo, você pode acionar nosso time de suporte no email help@rockcontent.com.