Visão geral: Menu de campo de integração Basic/Core

A integração de Ion com a sua Plataforma pode incluir Data Fields, Data Core de Ion e Query String Data personalizados.

• Os dados básicos do lead são informações normalmente coletadas por meio de um formulário de lead, informações como nome, endereço de e-mail e número de telefone.
  • Os dados de tipo core são descritivos, informações de bastidores coletadas automaticamente quando um entrevistado visita uma experiência do Ion. Você pode aprender mais sobre Core Data aqui.
  • Os dados da string de consulta são informações transmitidas ao Ion por meio de uma string de consulta no URL, como UTM ou outros parâmetros de rastreamento de origem.

DADO TIPO BASIC

nome do campo em Ion descrição dado de exemplo core?
FirstName Primeiro nome João não
LastName Sobrenome Sousa não
EmailAddress Endereço de e-mail joao@exemplo.com.br não
Phone Número de telefone 11-6555-1212 não
Fax Número de fax 11-6555-1212 não
ContactPreference Método pelo qual o respondente prefere ser contatado email não
Title Cargo Tecnólogo de Marketing não
Organization Nome da empresa ion interactive não
WebSite URL do site ioninteractive.com não
OptIn Optar por receber e-mail yes não
Address1 Linha 1 do endereço Avenida Principal, 15 não
Address2 Linha 2 do endereço A/C José Pereira não
Address3 Linha 3 do endereço 15º Andar não
City Cidade Campinas não
State Estado São Paulo não
Province Província São Paulo não
PostalCode Código postal nacional ou internacional M3C 0C1 não
Country País (nome completo) Brasil não
ProductInterest Nome do produto em que um entrevistado demonstrou interesse Blue Widget não

DADO TIPO CORE

GEOLOCALIZAÇÃO

nome do campo em Ion descrição dado de exemplo core?
GeoCountry País do respondente com precisão de 99% US sim
GeoCity Cidade do respondente com 70% de precisão BOSTON sim
GeoDomainName Nome de provedor do respondente com 75% de precisão COMCAST.NET sim
GeoRegion Região/estado do respondente com 75% de precisão MASSACHUSETTS sim

PORTFÓLIO, CAMPANHA E PUBLICAÇÃO DO ION

nome do campo do Ion descrição dado de exemplo core?
PortfolioID ID único atribuído automaticamente a cada portfólio 59 sim
PortfolioLabel Labe lque você atribui ao adicionar ou editar um portfólio Meu Portfolio sim
CampaignID ID único atribuído automaticamente a cada campanha 194 sim
CampaignLabel Labelque você atribui ao adicionar ou editar uma campanha Minha Campanha sim
PathID ID único atribuído automaticamente a cada publicação 826 sim
PathLabel Label que você atribui ao adicionar ou editar uma publicação Minha Publicação sim

FONTE DE TRÁFEGO DO ION

nome do campo do Ion descrição dado de exemplo core?
SourceID ID exclusivo das fontes de tráfego abertas em seu Ion Console 515 sim
MediaName Categoria selecionada ao adicionar uma fonte de tráfego em seu Ion Console Email sim
VehicleName Subcategoria selecionada ao adicionar uma fonte de tráfego em seu Ion Console Newsletter sim
TrafficSourceLabel URL em que o respondente clicou para visitar a publicação https://myurl.com sim
TrafficSourceDesc Descrição que pode ser adicionada opcionalmente ao abrir ou editar uma fonte de tráfego Link da Newsletter Trimestral sim

ENGAJAMENTO TIPO CORE

nome do campo do Ion descrição dado de exemplo core?
Converted Valor Y (para Sim) ou N (para Não) que indica se o respondente está marcado como convertido Y sim
ConvertedDate Timestamp que reflete quando um entrevistado converteu (fuso horário central) 03/08/2018 22:36:35 sim
FirstContact Timestamp gerado quando um respondente visita uma publicação pela primeira vez (fuso horário central) 6/22/2017 4:24:20 PM sim
LastContact Timestamp gerado quando um entrevistado visita um criativo pela última vez (fuso horário central) 6/22/2017 4:24:20 PM sim
FirstPrimaryTag Primeiro elemento com o qual o respondente interagiu Question 1 sim
SecondPrimaryTag Segundo elemento com o qual o respondente se envolveu com a pré-conversão Question 2 sim
Tags Todas as ações rotuladas por meio da atribuição de tags em seu criativo ou usando o script de tag externa da Ion Question 1, Question 2, Question 3, Question 4, Question 5, Share (footer): Facebook sim
NActions Número de elementos com os quais um respondente se envolve na publicação que visita 3 sim
NUserResponses Número total de vezes que um respondente visitou qualquer publicação do Ion gerenciada em seu console 11 sim
NVisits Número de vezes que um respondente visitou uma publicação usando a mesma origem de tráfego 5 sim

IDENTIFICADORES ÚNICOS

nome do campo do Ion descrição dado de exemplo core?
RespondentID Um valor numérico sequencial exclusivo que é atribuído a cada respondente ao visitar uma URL de origem do tráfego do Ion 1234567 sim
UserID Um valor numérico sequencial único que identifica alguém que visitou suas experiências do Ion. Considerando que o RespondentID é único para cada origem de tráfego, o UserID permanecerá o mesmo em visitas a URLs de origem de tráfego diferentes para vincular os dados do visitante a uma única pessoa. 12345 sim

OUTROS

nome do campo do Ion descrição dado de exemplo core?
UserAgent Identifica o software cliente que origina o pedido Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 10_3_2 like Mac OS X) AppleWebKit/603.2.4 (KHTML, like Gecko) Version/10.0 Mobile/14F89 Safari/602.1 sim
IPAddress Endereço IP do respondente 12.34.567.* sim
Referrer A URL que direcionou o entrevistado à URL de origem do tráfego https://www.facebook.com sim
Grade Nota atribuída ao respondente com base em regras avançadas que movem o valor da nota para cima ou para baixo à medida que navega por sua publicação C sim
UserTimelineUrl Link para a linha do tempo mostrando visitas a todas as experiências, dados coletados nelas e insights de vendas https://myurl.com sim

DADOS DE STRING DE CONSULTA

nome do campo do Ion descrição dado de exemplo core?
[custom] Informações passadas ao Ion por meio de uma string de consulta na URL, como UTM ou outros parâmetros de rastreamento de origem email
^where key = utm_medium and query string contained "utm_medium=email"
não

Observação: o endereço IP sempre será apresentado com alguns octetos anonimizados por um asterisco (*).

Se você selecionar uma integração Basic/Core do Ion, pode ser necessário criar um número limitado de campos em sua plataforma de destino para receber esses pontos de dados.

A nossa equipe irá coletar os detalhes técnicos necessários, configurar e testar exaustivamente a integração. Se você precisa de uma integração mais robusta que inclui Dialogue Data obtida de conteúdo interativo, uma solução do tipo Global Dialogue Data ou Experience-Specific Dialogue Data podem ser alternativas melhores. Para saber mais, entre em contato com seu gerente de conta para dar o pontapé inicial!