Como automatizar o cadastro da tabela de preços utilizando o arquivo Jovedata?

Você possui cadastro com a Jovedata? Veja como integra-lo ao Studio

Para criar um Planejamento de Mídia ou um Mapa de Mídia (PI) é necessário ter o cadastro das tabelas de preços dos veículos, certo? Através da integração com a Jovedata, conseguimos diminuir o tempo gasto para fazer o preenchimento desses itens da tabela.

A Jovedata é uma tabela que contém todas as informações de veículos que você insere no Studio e antes de incluir ela no sistema, é necessário incluir algumas informações.

Provavelmente o arquivo enviado por eles será em formato zip. Então o primeiro passo é clicar com o botão direito do mouse nesse arquivo e depois "Extrair tudo".

image-Sep-21-2023-03-27-45-5979-PM

Selecione o local que deseja salvar a pasta e clique em "Extrair".

No Studio, o primeiro passo é cadastrar o veículo. É muito importante que esse cadastro seja bem feito e inclua o máximo de informações possíveis para que não tenha nenhum retrabalho.

O caminho para isso é: Configurações > Veículos.

Um detalhe  importante nesse cadastro,  para que apareçam todas as informações necessárias na hora da inclusão do arquivo, é selecionar a Rede, encontrada em "Informações Complementares". Esse dado é fundamental para a inclusão do arquivo Jove .

globo

Feito o cadastro do veículo completo, o próximo caminho a seguir é: Configurações > Configurações de Mídia > Integração Jove e importar o arquivo.

• Escolha o Tipo de mídia;
  • Rede: a rede que vocês selecionaram lá no cadastro do veículo;
  • Veículo: o veículo que desejam incluir a tabela de preços;
  • Clique em IMPORTAR JOVE e selecione o arquivo JOVE:

image-Sep-21-2023-03-32-22-8247-PM

Aqui será necessário aguardar o carregamento completo, pois são muitas informações para o sistema processar.

Depois de incluir o arquivo no Studio, você consegue conferir no cadastro do veículo, em "Tabela de Preços" todas as Praças contidas no arquivo e também todos os programas de acordo com a região.

image-Sep-21-2023-03-34-11-8170-PM

O que tem de bom nessa integração? Agilidade e praticidade. Em pouquíssimo tempo você insere todos os programas dos veículos e já consegue montar os Planejamentos e Pedidos de Inserção (PI) para o seu cliente! =)