Como automatizar o cadastro da tabela de preços utilizando o arquivo Jovedata?

Você possui cadastro com a Jovedata? Veja como integra-lo ao iClips

Para criar um Planejamento de Mídia ou um Mapa de Mídia (PI) é necessário ter o cadastro das tabelas de preços dos veículos, certo? Através da integração com a Jovedata, conseguimos diminuir o tempo gasto para fazer o preenchimento desses itens da tabela.

A Jovedata é uma tabela que contém todas as informações de veículos que você insere no iClips e antes de incluir ela no sistema, é necessário incluir algumas informações.

O primeiro passo é cadastrar o veículo no iClips. É muito importante que esse cadastro seja bem feito e inclua o máximo de informações possíveis para que não tenha nenhum retrabalho.

O caminho para isso é: Configurações > Veículos.

Um detalhe  importante nesse cadastro,  para que apareçam todas as informações necessárias na hora da inclusão do arquivo, é selecionar a Rede, encontrada em "Informações Complementares". Esse dado é fundamental para a inclusão do arquivo Jove .

_7_iClips_Fornecedores

Feito o cadastro do veículo completo, o próximo caminho a seguir é: Configurações > Configurações de Mídia - Integração Jove e importar o arquivo.

_7_iClips_Configurações_de_Mídia

Depois de incluir o arquivo no iClips, você consegue conferir no cadastro do veículo, em "Tabela de Preços" todas as Praças contidas no arquivo e também todos os programas de acordo com a região.

_7_iClips_Fornecedores (1)

O que tem de bom nessa integração? Agilidade e praticidade. Em pouquíssimo tempo você insere todos os programas dos veículos e já consegue montar os Planejamentos e Mapas de Mídia (PI) para o seu cliente! =)