Como comprar conteúdo dentro do iClips?

Através do Marketplace você consegue comprar conteúdos produzidos por nossos talentos.

Sabe aquele cliente que pediu uma demanda muito específica e a sua agência precisa de um profissional especial para fazer este conteúdo?

Foi pensando nisso que lançamos o nosso Marketplace. A plataforma vai integrar vários talentos com a sua agência, gerando ainda mais resultados para seus clientes, com conteúdos de qualidade.

Para acessar o Marketplace é só clicar no ícone correspondente no menu do iClips.

O processo envolve 5 etapas

• Briefing: Você insere todas as informações que o seu conteúdo precisa ter;
  • Talento: Nós selecionamos um redator da rede de talentos da Rock Content;

• Pauta: O talento desenvolve a pauta, que fica pronta para a sua aprovação em até 3 dias;

• Redação: talento redige o artigo e faz a entrega em até 7 dias;

• Aprovação: Você poderá revisar o conteúdo para aprovar ou solicitar até 3 alterações.

Como solicitar um conteúdo?

1) Para solicitar um conteúdo é só clicar no botão "+Solicitar conteúdo"

2) E especificar os detalhes sobre ele

3) Feito isso, você precisa preencher a forma de pagamento

4) E confirmar a solicitação!

Você pode deixar uma forma de pagamento previamente cadastrada clicando no botão "Formas de pagamento"

Importante: Para que um colaborador tenha acesso ao Marketplace, ele precisa ter a permissão correspondente autorizada dentro do cadastro dele.