Introdução às bibliotecas

Se você está procurando instruções sobre como fazer upload de Image files, Flash files ou Fulfillment items no seu console, este vídeo passo a passo pode ser a ajuda que você precisa para começar.

Mas se você preferir um texto curto, abaixo você pode encontrar uma rápida descrição de cada opção no menu Libraries presente no seu console.

Libraries: Images – a Image Library é uma localização central onde suas imagens estão armazenadas. Você pode enviar novas imagens para sua Image Library. Imagens que você subir dentro do seu Creative Studio também ficarão guardadas ali. Aqui você pode encontrar um tutorial focado em Images.

Libraries: Icons - a Icon Library é uma localização central onde seus icons estão armazenados. Você pode enviar novos icons para seu Icons Library, contanto que sejam arquivos no formato SVG. Icons que você subir no seu Creative Studio também ficarão guardadas ali. Aqui você pode encontrar um tutorial focado em Icons.

Libraries: Fulfillment - usuários com acesso à Fulfillment Library poderão baixar ativos que podem estar disponíveis aos respondentes para download de dentro de alguma experiência. Por exemplo, se você deseja que respondentes possam baixar um PDF da sua experiência ion, você deve primeiro subir esse PDF na Fulfillment Library. Aqui você pode encontrar um tutorial focado em Fulfillment.

Libraries: Forms -Forms Library é onde formulários gerados em tabelas ou HTML são criados. Esses podem ser criados em vez de se publicar formulários em estilo livre diretamente dentro de uma determinada página. Aqui você pode encontrar alguns conteúdos sobre library forms que nós temos.

Libraries: Snippets - Snippets são conteúdos que são armazenados em uma localização central. Snippets são armazenados aqui da mesma forma como textos são copiados para uma prancheta. Snippets são armazenados aqui, mas não podem ser editados na Snippet Library. Qualquer Snippet pode ser arrastado para sua experiência ion para que seja adicionado a uma determinada página. Aqui você pode encontrar um tutorial focado em Snippets.

Libraries: Scripts - é aqui onde você vai adicionar códigos de rastreamento que podem ser inseridos nas tags <head> ou </body> em suas campanhas, publicações ou páginas ion. Aqui você pode encontrar um tutorial focado em Scripts.

Libraries: Server scriptlets - usuários com acesso a essa tela podem escrever/editar pedaços de código dentro da Server Scriptlet Library. Server Scriptlets são usados para realizar funções avançadas para reduzir o número de regras exigidas em uma determinada página. Aqui você pode encontrar um tutorial focado em Server Scriptlets.

Libraries: Widgets -Widget Library oferece aos usuários um lugar onde componentes de interação customizados podem ser codificados/editados. Após codificar um novo widget, ele pode ser incorporado a qualquer página ion. Aqui você pode encontrar um tutorial focado em Widgets.

Libraries: Frameworks - é aqui onde novos temas podem ser baixados para o console ou temas existentes podem ser editados. Desenvolvedores que escrevem códigos/editam temas no seu ion console precisarão de acesso à Frameworks Library. Aqui você pode encontrar alguns conteúdos sobre library frameworks que nós temos.

Libraries: Email Templates -E-mail Template Library é onde usuários podem criar e editar e-mails que serão enviados para os respondentes após terem submetido um formulário. Aqui você pode encontrar um tutorial focado em Email Templates.