Inserindo meus Fornecedores no iClips

Veja como é simples cadastrar fornecedores dentro do iClips

A área para Cadastro dos Fornecedores do iClips abrange tanto as empresas que você contrata para execução dos projetos, quanto aquelas que fornecem os serviços que se enquadram como seus custos fixos (empresa de energia, internet, etc.).

Para cadastrá-los, existem dois caminhos. O primeiro é o seguinte:

1. Clique no botão + no menu esquerdo:

2. Selecione a opção Fornecedor:

3. Pronto! Você será direcionado para a tela de cadastro do seu novo fornecedor:

A segunda alternativa para cadastrar seus fornecedores é a seguinte:

1. Clique na engrenagem, situada no menu esquerdo do seu iClips:

2. Selecione a opção Fornecedores, no novo menu que se abrirá:

3. Você será direcionado para a lista de Fornecedores. Nela, basta clicar no botão

+ Novo fornecedor:

4. Clicando em + Novo fornecedor, você também chegará na tela de cadastro do novo fornecedor :)

Agora que você já sabe os dois caminhos para cadastrar um novo fornecedor, perceba que você pode inserir uma série de informações como, por exemplo, qual a situação do fornecedor (ativo ou inativo); a qualificação dele em relação a qualidade do serviço; dentre outros. Essas informações irão te ajudar a filtrá-los nos relatórios.

E ah! Relembrando: os dados com a marcação em vermelho são de preenchimento obrigatório.

Utilizando os recursos de navegação no menu superior, você pode cadastrar informações como o endereço do fornecedor, informações complementares e os principais pontos de contato que a sua agência tem nessa empresa. As informações complementares podem impactar em filtros de acordo com os produtos e serviços/setores que você incluir para esse fornecedor

Abaixo você pode conferir como é a tela de cadastro de um desses menus:

1. Endereço:

2. Informações Complementares:

3. Contatos:

Viu como é simples manter o cadastro do fornecedor completo? O ideal é cadastrar tudo assim que essa empresa começar a prestar serviços para a sua agência, para que dessa forma você não tenha nenhum impacto futuro por falta de informações. =)