iClips agora é Studio! O que muda?

Em um primeiro momento, o produto passará pela alteração de nome e interface, remetendo a identidade visual dos produtos da Rock Content, sendo a primeira etapa de um grande projeto de incorporação da marca iClips. Nesse artigo explicamos melhor os motivos dessa mudança e quais são os próximos passos, vamos lá?

Principais dúvidas:

Respostas:

O que é Studio? É um produto completamente novo?

Studio é a nova marca da iClips, plataforma para agências e times de marketing com mais de 18 anos de mercado.

Já sou cliente iClips, o que muda?

Na prática, o seu dia-a-dia não muda. Ao acessar a URL já conhecida da plataforma, você será automaticamente direcionado para a nova URL, que é https://studio.rockcontent.com.

Se algum usuário enfrentar problemas ao realizar o login, basta clicar em Esqueci minha senha para redefini-la.

Ao realizar o login, todos os usuários já terão acesso à nova interface da plataforma. Todas as funcionalidades continuam iguais, apenas com uma cor diferente.

Quais foram as mudanças na interface?

Ao entrar em Studio, você perceberá três mudanças:

Botão +
Agora, o botão “+” se encontra localizado no topo do menu.

Cores
Agora, a plataforma tem cores alinhadas com a suíte de produtos da Rock: azul, branco e cinza.

Logo
A plataforma tem uma nova logo, que também está alinhada com a suíte de produtos Rock Content.

Sou um time de marketing, posso usar Studio?

Sim! Já temos times de marketing que utilizam Studio para gerenciar suas tarefas e expandir seus resultados.

No futuro, planejamos desenvolver cada vez mais soluções direcionadas para times de marketing.

Uso a versão gratuita, vou ter que começar a pagar?

Não. Quem usa a versão free continua a ter acesso às mesmas funcionalidades de forma gratuita.

Os preços continuam os mesmos? E os planos?

Sim, todos os preços, planos e soluções continuam os mesmos. Você pode conferi-los no nosso site.

Minha URL de acesso e login vai mudar?

A nova URL de acesso à plataforma é http://studio.rockcontent.com.
Se você já está acostumado a usar a URL antiga, não se preocupe: você sempre será redirecionado a essa nova.

O seu login e senha continuam os mesmos de acesso ao iClips.

Se algum usuário enfrentar problemas ao realizar o login, basta clicar em Esqueci minha senha para redefiní-la.

O que muda para meus clientes que têm acesso ao iClips? Devo notificá-los?

Assim como para você, a única coisa que muda para os seus clientes é a marca, ou seja, a logo, nome e cores da plataforma.

Sugerimos que você notifique os clientes de que os emails e inteface podem parecer um pouco diferentes por causa dessa atualização, mas que nada muda em relação às funcionalidades que eles já utilizam.

O que muda daqui para frente?

Nosso compromisso com o desenvolvimento do produto vai além das primeiras mudanças, nossa equipe de desenvolvedores responsáveis pelo Studio, ex-iClips, aumentou em 150% e pretendemos seguir crescendo com um foco cada vez maior em torná-lo um software incrível.

Além disso, temos uma missão muito clara de apoiar o mercado publicitário, pois entendemos que as agências são um dos principais players para o desenvolvimento do mercado.

Por isso, além do investimento ainda mais forte no produto, também preparamos um programa de parcerias incrível para que as agências possam oferecer soluções em conjunto com a Rock Content.

Portanto, se você trabalha em uma agência e quer conhecer mais sobre o novo programa de parcerias da Rock, acesse nossa página para conversar com um dos nossos consultores para entender como sua agência pode vender e aumentar os lucros.