Grupo de escolha de seleção de preços expandido

Este vídeo usa conceitos específicos para formulários freestyle. Para uma introdução a eles, clique aqui: Ion Freestyle Forms.

Grupos de escolha (ou "Choice Groups") são as mais versáteis das entradas de formulários do Ion. Eles podem ser usados para permitir que um usuário selecione qualquer tipo de elemento de página: texto, imagens, botões, componentes interativos ou mesmo combinações de qualquer um dos citados.

A "Expanded Choice" é um recurso que permite exibir conteúdo para um estado não selecionado e selecionado para uma escolha. Neste exemplo, mostramos como criar um grupo de escolha contendo três opções expandidas. Também mostramos como criar suas escolhas para ter uma aparência única, usando alguns conceitos de design avançados.