Como gerenciar usuários?

Descubra aqui como gerenciar o seu usuário e outros na WriterAccess

Existem alguns tipos de usuários diferentes em WriterAccess, configurados para diferentes tipos de clientes com necessidades distintas.

• Proprietário da conta: é o dono da conta. Gerencia todos os usuários, depósitos, clientes, freelancers externos convidados, com gerenciamento completo do projeto.
  • Administrador: gerencia todos os usuários (menos o proprietário da conta), depósitos, clientes, freelancers externos convidados, com acesso total ao gerenciamento de projetos.
  • Usuários: gerencia todos os usuários (menos o proprietário e o administrador), depósitos, clientes, freelancers externos convidados, com acesso de gerenciamento de projetos mais limitado.
  • Clientes: só pode acessar o portal personalizado de marca para aprovar conteúdo ou solicitar revisões.
  • Freelancer externo convidado: convidado pelo usuário, administrador ou gerente de contas para ingressar na WriterAccess como freelancer com aprovação automática para projetos direcionados ao talento.

Agências ou empresas maiores tendem a ter muitos tipos diferentes de usuários, especialmente se estiverem usando a solução personalizada de marca. Empresas menores podem lidar facilmente com o workflow tendo apenas um usuário.

Para adicionar, atualizar ou excluir um usuário, acesse Configurações > Gerenciar usuários.

Como adicionar usuários?

1. Em Gerenciar usuários, clique em Adicionar usuário

16-Jun-26-2023-01-53-59-5271-PM

No rodapé da página, você poderá conferir quantos usuários possui no seu plano.

2. Preencha as informações solicitadas e clique em Adicionar usuário novamente

3. Em Função, você poderá escolher entre administrador ou usuário

Ao ser adicionado a uma conta, o usuário receberá um email com assunto [WriterAccess] Account Access e uma senha para realizar o primeiro acesso. Depois de acessar pela primeira vez, recomendamos que o usuário redefina a sua senha.

Como atualizar a função de um usuário?

1. Caso queira mudar as permissões de um colaborador, clique nos 3 pontinhos > Atualizar usuário

19-4

2. Selecione a nova função e clique em Atualizar usuário

20

Como remover um usuário?

1. Para remover um usuário, clique nos 3 pontinhos > Excluir usuário

2. Depois, confirme a ação clicando em OK

Nossos redatores e revisores convidados, gerentes e outros membros da equipe podem acessar facilmente todas as ferramentas, bancos de imagens e outros recursos sem taxas adicionais?

Sim! Dependendo de qual plano você escolheu, você terá acesso a um número determinado de usuários. Todos terão acesso total ao conjunto incrível de ferramentas que variam de acordo com o plano.

Você também recebe um excelente suporte e nosso compromisso de que você economizará muito tempo e energia com nossa solução de workflow que dominamos e aperfeiçoamos na última década :)

Esperamos que este conteúdo tenha sido útil :) Se ainda tiver qualquer dúvida ou precisar do nosso suporte, conte com nossa equipe!