Gerenciamento de pedidos

Posso escrever textos offline?

Sim! Os redatores podem copiar o conteúdo que foi produzido em um documento e colar na caixa de texto de um pedido na plataforma.

Um cliente pode solicitar revisões?

Sim! Como parte da política de garantia de satisfação do WriterAccess para os clientes, uma rodada de revisões é exigida pelo cliente se o pedido não atender às suas expectativas e ele desejar remover o redator e obter um reembolso pelo pedido. Os clientes podem solicitar revisões por vários motivos:

• o redator não cumpriu uma instrução/requisito no formulário de pedido;
  • qualidade insatisfatória do conteúdo (gramática, pontuação, estilo/tom de formatação etc.);
  • correspondências do Copyscape;
  • requisitos de SEO/links não cumpridos.

Os redatores têm 48 horas para realizar a revisão. Espera-se que os redatores cumpram as solicitações de revisão se não tiverem cumprido os requisitos do pedido. O WriterAccess incentiva os redatores a notificar o suporte se tiverem alguma dúvida ou preocupação sobre um cliente abusando das solicitações de revisão.

Os redatores não são obrigados a fazer nenhuma revisão, mas os pedidos descartados não podem ser pagos e também serão revisados ​​automaticamente pela gestão de talentos.

Posso pegar quantos pedidos por vez?

Novos redatores só podem pegar um pedido por vez. Depois que os primeiros 10 pedidos são aprovados, os redatores poderão pegar até 3 pedidos por vez. Depois de 100 artigos aprovados, esse número muda para até 4 artigos por vez. Após 500 artigos, eles podem pegar até 5 artigos por vez.

Existem algumas exceções importantes:

• um redator pode pegar uma quantidade ilimitada de pedidos “solo”. Esses são pedidos que os clientes atribuem apenas a um redator para trabalhar “solo”;
  • se um pedido foi enviado a um grupo de redatores e expira em menos de 2 horas, ele também pode ser reivindicado, independentemente de quantos pedidos você já pegou;
  • pedidos pausados ​​para assistência ou aprovação de tópico pendente contam para 1/3 de um espaço, arredondado para baixo. Exemplo: 2 pedidos pausados ​​ou de apresentação de tópico não ocupariam espaço algum, mas um terceiro consumiria um espaço completo;
  • existem espaços disponíveis para os diferentes tipos de pedidos: Grupo, Lista de Favoritos e Solo. Uma vez que um pedido é enviado ao cliente para aprovação, o espaço é liberado e você pode preenchê-lo com outro pedido.

O que devo fazer se um cliente alterar os requisitos de um pedido depois que eu começar a trabalhar?

Os redatores são responsáveis ​​por seguir as instruções listadas no formulário do pedido. Se um cliente alterar os requisitos após reservar o pedido, avise o suporte técnico. Se você não tiver problemas para acomodar as solicitações atualizadas do cliente, poderá fazê-lo.

Quanto tempo tenho que esperar pelas aprovações de sugestões de ideias antes de poder seguir em frente?

Depois de enviar suas propostas de tópicos (recomendamos oferecer pelo menos 2-3 opções ao lançar tópicos), o cliente deve responder dentro de 3-5 dias. Se o tópico não for aprovado/rejeitado dentro de 1 semana da sugestão (7 dias), você poderá liberar o pedido sem multa. Recomendamos deixar uma nota breve e profissional para o cliente, nos moldes de: "Liberação de pedido por falta de resposta".

O que faço se o cliente não estiver respondendo à minha mensagem?

Se o cliente não estiver respondendo à sua mensagem em um pedido e você precisar de mais informações antes de prosseguir, abra um chamado no suporte.

Se o pedido estiver em espera para o suporte e o cliente não responder em 2 dias, ele receberá uma série de e-mails de lembrete todos os dias. Se o cliente não responder dentro de 2 semanas, você poderá liberar o pedido sem multa. Recomendamos deixar uma nota breve e profissional para o cliente, nos moldes de: "Liberação de pedido por falta de resposta".