Gerenciamento de contas

Para gerenciar a sua conta em WriterAccess, clique no ícone redondo no canto inferior esquerdo e depois em Sua Conta.

Em Sua Conta, você poderá alterar o email cadastrado em sua conta e também redefinir a sua senha.

É importante lembrar que atualizar o email de login também atualiza o email principal, ou seja, aquele em que você recebe as notificações e alertas da plataforma.

Posso transferir minha conta para um colega?

Depende. Se você for um assinante ativo pagando a taxa de assinatura, poderá alterar o endereço de e-mail da conta principal visitando Sua conta. Se você não for um assinante ativo pagando a taxa de assinatura mensal, poderá abrir um pedido de suporte técnico para a solicitação e analisaremos os termos e condições, os quais podem limitar sua capacidade de transferir a conta para um colega fora do domínio da sua empresa.

Os talentos veem meu nome ou o nome da empresa?

Os freelancers verão as informações que você inserir no campo Cliente da sua conta. Você pode optar por usar um número de empresa ou número de cliente, caso prefira não incluir seu nome pessoal ou da empresa.

Esperamos que este conteúdo tenha sido útil :) Se ainda tiver qualquer dúvida ou precisar do nosso suporte, conte com nossa equipe!