Formulários Freestyle: entrada oculta

O Hidden input component (componente de entrada oculta) permite que você salve um valor para determinado visitante que preenche seu formulário sem que ele tenha que selecionar ou inserir nada no formulário. Esses tipos de campos ocultos geralmente salvam um valor estático e são enviados juntamente ao restante das informações do lead para um serviço da web de terceiros quando uma integração é acionada.

Para adicionar uma entrada oculta ao seu Freestyle form, arraste o ícone de entrada oculta para a sua caixa de formulário.

Depois que a entrada oculta for adicionada ao seu formulário, você poderá atribuir um Data field a ela no seu Creative Studio.

Para especificar um valor para a entrada oculta, clique na seção Pre-Populated Value e selecione a opção Default value no menu suspenso. Em seguida, insira o valor padrão desejado na caixa de texto correspondente.

Depois que essa configuração for concluída, todos os visitantes que enviarem o formulário terão esse valor salvo no Data field que foi atribuído para a entrada oculta.