External Tracking: conversões

A plataforma Ion tem a capacidade de rastrear conversões e eventos que ocorrem fora dela. Ao implementar esse script em uma Thank You page externa, os visitantes que passarem por uma página Ion e eventualmente acessarem a página de agradecimento externa terão uma conversão rastreada para a publicação que visitaram originalmente na plataforma Ion. Isso permite encaminhar os visitantes para pontos de conversão externos, como um carrinho de compras, e testar em páginas externas.

Antes de começar

Certifique-se de ter implementado o script de Tracking de conversões externas em sua página de agradecimento. Na parte superior da tela Integrations, clique no botão External tracking, no canto superior direito. Depois, copie o script Convert e cole-o antes da tag de fechamento </body> de sua Thank You page.

Vamos testar!

Para testar o script de conversão externa corretamente, é bom que sigamos alguns passos para garantir que tudo está funcionando como se deve.

1. Copie o URL do seu Ion Console.
  2. Abra um novo navegador e limpe os cookies.
  3. Visite a URL copiada no passo 1 em um novo navegador.
  4. Complete o evento de conversão.

Depois que você for enviado para sua Thank You page, você vai ver uma conversão que aponta de volta para a publicação que você acessou. Quando o script de conversão for acionado, você verá um aumento no número de conversões em sua tela URL Management, bem como em sua publicação.

Se uma conversão não for rastreada com sucesso em seu Ion Console, entre em contato com help@rockcontent.com. Ficaremos felizes em ajudar nas próximas etapas para configurar o rastreamento de conversões com sucesso.