Aloque conversões externas à plataforma Ion – troca de domínio

Você pode atribuir tags e marcar as conversões que ocorrem fora de Ion, mesmo se houver uma troca de domínio.

Além de implementar os javascript ‘Tag’, ‘Convert’ ou ‘Tag & Convert’ no site externo, você também deve implementar o script ‘Recognize’ na página de recebimento e passar os parâmetros Ion em seu URL de transferência.

Depois de implementar seu script ‘‘Tag’, ‘Convert’ ou ‘Tag & Convert’ no site externo, siga estas etapas para acomodar a mudança de domínio:

1. Vá até a tela ‘Integrations’ do seu console;
  2. Clique no botão ‘External Tracking’ na parte superior da tela;
  3. Role para baixo até a parte inferior da tela e clique em Advanced Options;
  4. Copie o script Recognize e cole-o na página External Receiving;
  5. Adicione ‘?$$’ (se for o primeiro parâmetro) ou ‘&$$’ (se for o parâmetro secundário) ao final de seu(s) URL(s) de transferência Ion para passar os parâmetros necessários.