Coleta de dados: exclusão automática de dados confidenciais

Você pode excluir automaticamente todos os dados coletados sobre seus visitantes.

Recomendamos que você considere a exclusão automática de todos os dados que possam identificar alguém.

Veja como fazer

Ao editar um Data field, você tem a opção de definir seu campo como Sensitive data field, especificando um período de tempo para que os dados coletados nesse campo sejam excluídos automaticamente.

Para definir expirar/excluir automaticamente um campo, siga os passos descritos abaixo.

1. Clique na guia Data Management no painel de navegação do Ion console.
  2. Selecione Data Collection.
  3. Crie um Data Field ou edite um Data Field já existente.
  4. Para excluir dados confidenciais automaticamente, selecione o tempo para a exclusão do campo de dados associado no menu Sensitive data expiration. Esteja ciente de que, se você definir um campo de dados para exclusão automática, você será responsável por exportar os dados antes que essa expiração ocorra.
  5. Salve.

Depois de definir um campo para expirar/excluir automaticamente dentro de determinado período de tempo, você também pode adicionar uma regra a uma página/formulário que remove imediatamente os dados coletados em um campo de dados confidenciais em Delete sensitive data.