Como posso emitir uma nota fiscal e solicitar meu saque?

Saiba como emitir uma nota fiscal como freelancer da Rock Content e como seguir com o seu saque!

Emitir notas fiscais para serviços como freelancer se tornou essencial para todos os redatores, revisores e designers. Pode parecer complicado, mas é bem simples, mudando somente a forma de receber os pagamentos. Talvez, o MEI seja inclusive uma boa opção para você.

A emissão varia de acordo com cidade, mas no geral ela é feita online e retirada na prefeitura do seu município. Apesar da variação, todas as notas fiscais devem ser emitidas para a Rock Content com os seguintes dados:

• Razão Social: Rock Content Servicos de Midia Ltda
  • CNPJ: 16.501.060/0001-28
  • Inscrição Municipal: 0457578/001-3
  • Inscrição Estadual: isenta
  • Endereço: Rua Paraíba, 330, 13º andar - Funcionários - Belo Horizonte/MG  CEP: 30.130-917

Depois de emitir a nota fiscal, é bem fácil seguir com o saque. Basta você ir na plataforma Rock Studio em 'Pagamentos', solicitar o seu saque no botão verde e, feito isso, enviar a nota fiscal para o e-mail contasapagar@rockcontent.com.

O pagamento só poderá ser solicitado a partir dos seguintes valores mínimos: R$ 350,00 em Studio; R$ 200,00 na Plataforma Rock Content.

É importante lembrar que:

• O pedido de pagamento em cada plataforma poderá ser feito uma vez por mês;
  • A solicitação de saque em cada plataforma deve ser feita até as 23h59 do dia 23 de cada mês;
  • Limitações entre os dias 24 a 30/31 de todo mês: as solicitações de saque estarão indisponíveis. Também não será permitido emitir nota fiscal para a Rock nesse período;
  • Os pagamentos serão depositados no dia 30 de cada mês. Caso uma das datas caia em um final de semana ou feriado, o pagamento será realizado no último dia útil do mês.
  • Veja mais dúvidas sobre pagamento respondidas neste post.