Dashboard Produção

Este painel auxiliar ou departamento de produção não acompanha tarefas ou ordens de serviço (ou Pedidos de produção). Você consegue acessar o seguinte caminho: Contratos> Painel de produção :

Assim que a tela é aberta, você pode visualizar o cabeçalho com uma quantidade e o status dos SOs com período determinado pelo filtro de dados (que fica no canto superior direito):

Ao clicar em qualquer número de um dos números, você será direcionado para uma lista de sistemas operacionais específicos de cada status.

Logo abaixo no painel, há três quadros para acompanhamento de tarefas, de OS que estão Aguardando Preenchimento e como estão Aguardando Faturamento:

No quadro “Tarefas”, é possível visualizar como é necessário executar. Ao clicar em "Veja mais", você será direcionado para uma Agenda e poderá verificar todas as atividades que serão usadas no período especificado (Mês, Semana ou Dia).

Em "Aguardando Preenchimento", você pode ver como os EUA (mais recentes para os mais antigos) aguardando preenchimento e ao clicar será direcionado para uma lista de OS do menu Contratos, para assim preencher.

Por fim, como estão "Aguardando Faturamento", que indica como foram enviados à página do Pré-lançamento, mas que ainda não foram faturados pelo financeiro da sua agência.

Em sequência, os quadros “Faturados” e “Cancelados” são especificados como os EUA que já foram faturados ou que, por algum motivo, foram cancelados.

Além dos quadrados com informações de Tarefas e O.S’s, há uma aba de atalho na lateral direita da sua tela. Nela, você terá ainda mais facilidade para executar os trabalhos!

Consulte os Fornecedores, O.S, Evento, Orçamento e Layout através do atalho para uma navegação mais prática e dinâmica! Você também poderá ser direcionado a criar novos Orçamentos e Eventos, cadastrar novos Fornecedores e ainda utilizar o calendário para marcar as principais atividades do mês.

Através do Dashboard de Produção, você conseguirá acompanhar os trabalhos em desenvolvimento e terá um maior controle de prazos para realizar tarefas e enviar O.S’s para fornecedores. Então, não deixa de utilizar essa ferramenta a seu favor!