Crie um subdomínio seguro (https)

Para proteger um domínio ou subdomínio para suas landing pages, você pode fornecer seu próprio certificado de segurança para nós instalarmos ou pode ativar o suporte a HTTPS gratuitamente sem qualquer envolvimento de TI ou certificados de segurança de terceiros no "Domain Manager" do Ion Console.

1-1

Alternativamente, se desejar usar a autoridade de certificação de segurança de sua preferência, você deve fornecer ao gerente de sucesso do cliente as informações organizacionais abaixo. Nós geraremos uma solicitação que você pode usar na compra do certificado. Depois de adquirido, basta nos fornecer o certificado que iremos instalá-lo. Depois disso, entregaremos uma URL para a qual você apontará o registro CNAME do seu (sub)domínio. Na etapa final, você poderá atualizar a opção de suporte SSL para seu (sub)domínio no gerenciador de domínio do Ion Console.

• Nome comum (subdomínio que receberá o certificado)
  • Organização
  • Unidade organizacional
  • Cidade
  • Estado
  • País

Pedimos que forneça essas informações organizacionais ao seu gerente de conta para que possamos começar.

*NOTA: Se você for renovar um certificado de segurança, recomendamos entrar em contato para iniciar esse processo de 3 a 4 semanas antes da data de expiração para garantir que ele possa ser instalado antes da data de expiração atual do certificado.

Observe também que os domínios raiz requerem uma configuração especial. Entre em contato com o suporte da Ion para discutir mais detalhes antes de decidir se deseja proteger um domínio raiz.

A opção de certificado de segurança gratuito utiliza o LetsEncrypt para proteger (sub)domínios. A maioria dos clientes pode aproveitar a opção de certificado gratuito no gerenciador de domínio do Ion Console. Alguns clientes têm requisitos específicos para certas autoridades de certificação de segurança e não podem aproveitar a opção de certificado gratuito. Nesses casos, ao habilitar a opção de certificado gratuito, o Ion Console impedirá o salvamento. Contanto que não haja requisitos específicos em torno da autoridade de certificação de segurança, a opção de certificado gratuito pode ser ativada sem qualquer impacto nas experiências que estejam salvas e no ar.