Veja como gerenciar o consentimento sobre os cookies dos visitantes do seu site

O Gerenciador de Consentimentos da Rock Content é uma plataforma de compliance de privacidade, feita para gerenciar o consentimento sobre os cookies de todos os visitantes do seu site em um só lugar. Veja como configurá-lo!

O Cookie Consent Plugin é uma maneira de garantir que você está seguro em relação às normas e de criar uma relação de confiança com os seus usuários. Ele pode ser ativado diretamente no seu WordPress ou ser inserido no seu site.

Como Funciona?

O Gerenciador de Consentimentos informa os visitantes do seu website quais tipos de dados são coletados, e gerência os aceites requeridos por leis de privacidade, como LGPD, GDPR e CCPA. Isso assegura que você está seguro em relação às normas, além de criar uma relação de confiança com os seus usuários.

Quem pode usar?

Essa ferramenta é exclusiva para quem já é cliente Rock Content. Se você é cliente Stage, entre em contato com o nosso suporte para solicitar suas credenciais! Veja como é simples:

Prefere ver um passo a passo com texto e imagens? Acesse esse artigo aqui.