Como realizar as configurações iniciais em Studio?

Em poucos minutos você saberá como definir os primeiros padrões do Studio e como ter acesso à informações importantes

Qual o caminho?

Vá em Configurações> Configurações do Studio > Configurações Gerais:

geral

SISTEMA

O primeiro item é Sistema, onde você escolhe a linguagem (português ou inglês), o fuso horário e a moeda que serão utilizados no Studio.

sistema

IMAGENS

Defina aqui, seguindo as dimensões orientadas pelo próprio Sistema, qual será a imagem que aparecerá no seu IJOB:

LOGO-Apr-19-2024-07-48-16-3349-PM

Exemplo de visualização da logotipo escolhida no Ijob:

IJOB

REPORTEI

Caso queira utilizar nossa integração com o Reportei, realize aqui esse processo.

Saiba mais em: Como integrar o Studio ao Reportei?

ESPAÇO EM DISCO

É aqui que você poderá acompanhar como está a utilização do espaço no seu Studio, sendo possível monitorar e programar limpezas ou novas contratações de espaço, por exemplo.

espaço