Configuração de formulário: enviar para um amigo

Para incluir a opção de indicar o conteúdo para um amigo em um formulário:

1. Inclua a pergunta em um formulário “Gostaria de enviar isto para um amigo?”

2. Crie novos campos de dados de nome, sobrenome e endereço de e-mail exclusivos para as informações do amigo.

3. Crie uma nova página em seu caminho para a opção indicar um amigo.

4. Crie um novo formulário apenas para alguém inserir dados de amigo.

5. Adicione o formulário do amigo à nova página de indicação.

6. Crie um modelo de e-mail (template) para o e-mail de indicação de amigo.

7. No formulário inicial do passo 1, use regras avançadas para escolher a condição se os dados do respondente {ReferFriend} forem iguais a {yes}. Escolha a ação go to next page {page title}.

8. Na página com o formulário de indicação de amigo, use a regra de e-mail para enviar o e-mail de indicação de amigo.