Configurando o Gerenciador de Consentimento Rock Content

O Gerenciador de Consentimentos da Rock Content é uma plataforma de compliance de privacidade, feita para gerenciar o consentimento sobre os cookies de todos os visitantes do seu site em um só lugar. Aqui, vamos ensinar a como configurá-lo!

Prefere ver esse conteúdo em vídeo? É só clicar aqui.

Como Funciona?

O Gerenciador de Consentimentos informa os visitantes do seu website quais tipos de dados são coletados, e gerencia os aceites requeridos por leis de privacidade, como LGPD, GDPR e CCPA. Isso assegura que você está seguro em relação às normas, além de criar uma relação de confiança com os seus usuários.

Obtendo acesso à ferramenta

Esta aplicação usa o single sign-on, o método de autenticação exclusivo da Rock Content. Isso significa que se aplica apenas a clientes da empresa que contrataram o Rock Stage.

Para receber o seu login e senha, você precisa ter o produto Rock Stage e entrar em contato com o suporte.

Criação do Banner

Após clicar em "Criar Banner", dê um nome que possa ser facilmente lembrado. Em seguida, insira o domínio onde ele aparecerá e escolha o idioma em que seu banner será exibido. Você pode criar quantos avisos desejar, caso possua vários sites.

Estilo

Defina suas preferências de estilo: posicionamento na tela, cores e fonte.

Política de Privacidade

Caso deseje, insira o texto da sua política de privacidade. Você não é obrigado a inserir, caso a tenha em outro lugar. Futuramente, será possível criar um link para a sua página de política de privacidade.

Marca D’água

Exibir a marca d'água Rock Content é opcional.

Instalação

Após salvar seu banner, sua tag ficará disponível para ser inserida em seu site. Basta copiá-lo e seguir um dos métodos abaixo.

Tag Injection

Cole o trecho de código entre as tags <head> </head> nas páginas do seu site. Certifique-se de que está em todas as páginas do seu site, não apenas na página inicial.

Se você não pode ou não sabe como fazer isso manualmente, recomendamos o uso de uma ferramenta de inserção de tags, como o Google Tag Manager.

WordPress Plugin

Baixe nosso plug-in de WordPress, cole o trecho de código copiado no campo do formulário e salve as alterações.