Como gerar o TXT para compra de mídia em Studio?

Veja neste artigo como é pratico fazer a compra de mídia usando nossas integrações de mídia no Studio!

O Studio possui integração com o Sis.com, E-mídia, Globosat e Mídia Systems.

Essas integrações foram criadas para facilitar o processo de compra de mídia, e para gerar o documento compatíveis com as emissoras é necessário seguir alguns passos:

• O primeiro passo é cadastrar os produtos e serviços do seu cliente.
  • Após realizar esse cadastro, caso ele já esteja inserido no Studio, basta editar o cliente do serviço em questão, clicar em "informações complementares" e vincular essa informação ao cadastro do mesmo.
  • Além das configurações no cadastro do cliente, você também precisa verificar se o cadastro do veículo está completo.
  • Outros itens importantes para a que o arquivo seja gerado são: Cadastro da "Rede" e preenchimento do "Mnemônico Exib." (Sigla) no cadastro do veículo em "Informações Complementares".
  • E também inserir os "Mneo" na tabela de preços do veículo.

Após isso, basta seguir o processo normal de como montar um Mapa de Mídia (PI) no StudioFeito esse procedimento, basta voltar na lista de PI pelo seguinte caminho: Contratos > PIs.

• Outro ponto importante é selecionar uma peça para cada item dentro da mídia.

Chegando na lista de PIs, basta selecionar a caixa a esquerda das mídias que estarão presentes no arquivo, clicar nos três pontinhos no canto superior direito da tela e selecionar a opção de acordo com a emissora.

Feito todo esse procedimento o Studio gera o arquivo compatível com as especificidades do sistema da emissora e o último passo é fazer o upload do mesmo.