Como utilizar nossas integrações na parte de mídia (PI) do iClips

Veja neste artigo como é pratico fazer a compra de mídia usando nossas integrações de mídia no iClips!

Vocês sabiam que o iClips tem integração com o Sis.com, E-mídia, Globosat e Mídia Systems? Sim, nós temos!
Essas integrações foram criadas para facilitar o processo de compra de mídia.

Para gerar o documento compatíveis com as emissoras é necessário seguir alguns passos:

O primeiro passo é cadastrar os "produtos e serviços" do seu cliente. Após realizar esse cadastro, caso ele já esteja inserido no iClips, basta editar o cliente do serviço em questão, clicar em "informações complementares" e vincular essa informação ao cadastro do mesmo. (Imagem 1)

(Imagem 1)

Além das configurações no cadastro do cliente, você também precisa verificar se o cadastro do veículo está completo.
Temos outros itens são importantes para a que o arquivo seja gerado. Eles são:

Cadastro da "Rede" e preenchimento do "Mnemônico Exib." (Sigla) no cadastro do veículo em "Informações Complementares". (Imagem 1)

(Imagem 1)

E também inserir os "Mneo" na tabela de preços do veículo. (Imagem 2)

(Imagem 2)

Após isso, basta seguir o processo normal de como montar um Mapa de Mídia (PI) no iClipsFeito esse procedimento, basta voltar na lista de PI pelo seguinte caminho: Contratos > PIs (Pedido de inserção). (Imagem 3)

(Imagem 3)

Chegando na lista de PIs, basta selecionar a caixa a esquerda das mídias que estarão presentes no arquivo, clicar nos três pontinhos no canto superior direito da tela e selecionar a opção de acordo com a emissora. (Imagem 4)

(Imagem 4)

Feito todo esse procedimento o iClips gera o arquivo compatível com as especificidades do sistema da emissora e o último passo é fazer o upload do mesmo (Imagem 5).

(Imagem 5)