Como usar a agenda no Studio?

Você sabia que o Studio possui um recurso de agenda? Veja como usá-lo.

A primeira coisa a se saber é que a agenda é uma tela particular de cada colaborador, ou seja, cada um possui a sua.

Para encontrar a sua agenda no Studio, o caminho é Projetos > Agenda

Como sincronizar o Studio com o Google Agenda?

Sim, é possível integrar a agenda do Studio com o Google agenda.

Para fazer essa integração, basta clicar no botão de "sincronizar com o Google":

Assim que clicar, você será redirecionado para a página de login do Google para entrar na conta que deseja sincronizar com o Studio. Quando você fizer o login, o Google vai perguntar se você deseja que o Studio obtenha suas informações da agenda. No momento em que você clicar em "permitir", o navegador voltará para a página do Studio.

Pronto, sua agenda está sincronizada!

Importante: O Studio só puxa eventos cadastrados na agenda. Atividades como peças e tarefas de Studio não irão aparecer na agenda do Google.

Como criar compromissos na agenda?

Na página principal da agenda, clique em “+” ou na coluna que representa o dia e hora desejados para inserção do compromisso:

Um pop-up vai se abrir para que você detalhe esse compromisso:

Você pode convidar outras pessoas do seu time para aquele compromisso e definir sua recorrência (diário, semanal, mensal, anual). =)

E ah, as tarefas e peças destinadas à você, também estarão sinalizadas na agenda!